

Indicaciones
1Poner a hervir las placas de los canelones en agua salada. Una vez tiernas retirarlas y colocarlas sobre un paño de cocina. En una sartén calentar el aceite.
2Picar bien fino el ajo y la cebolla y sofreír en la sartén. Al tomar color añadir la carne de ternera y la de cerdo. Sazonar con sal y dejar que se vaya haciendo, removiendo para que se despegue mejor.
3Cuando la carne esté agregar el orégano, la albahaca y la harina y remover bien. Luego añadir poco a poco un chorrito de leche como si hiciera una bechamel. Dejar unos minutos y retirar del fuego.
4Precalentar el horno a 200ºC.
5A continuación agregar un poco de carne en cada placa de canelones y enrollar, poniéndolos en una fuente de horno engrasada con mantequilla. Luego agregar por encima salsa de tomate sin llegar a cubrirlos y luego cubrirlos totalmente con la salsa bechamel, que no debe ser muy espesa, y espolvorear con queso rallado.
6Llevar al horno a 200ºC y dejar hasta que se gratinen.
7Servir caliente.