

Indicaciones
1Corta la carne en pequeños trozos, agrégale sal y pimienta y deja marinar por unos minutos
2Mientras la carne se está marinando, pica las cebollas en cuadritos pequeños
3En una olla coloca a sofreír la cebolla hasta que se torne un poco transparente
4Cuando la cebolla esté en su punto, agrega la carne, revuelve y deja cocinar por unos minutos hasta que selle
5Agrega un poco de agua caliente hasta cubrir la carne, coloca las hojas de laurel y deja cocinando a fuego lento hasta que se vaya evaporando
6Entre tanto corta en trozos pequeños la zanahoria, el apio, el pimentón, los ajos, los tomates y las habichuelas desvenadas
7Incluye todos los vegetales en la olla, deja nuevamente cocinando y ve rellenando con agua a medida que se vaya secando la preparación
8Cuando la carne y los vegetales estén blandos incorpora la copa de vino tinto en la cocción
9Deja que el agua se evapore hasta que su consistencia sea como una salsa, en este punto ya el goulash está listo para compartir