Carnes Goulash

  

mayo 11, 2020

Ingredientes

2 libras de Carne de res de Carnes Santacruz

4 tomates

2 cebollas

4 dientes

6 tallos de apio

2 zanahorias grandes

1 Pimentón

¼ lb. Habichuela.

Unas hojitas de laurel

1 copa de vino tinto

Sal, pimienta y paprika al gusto

Indicaciones

1Corta la carne en pequeños trozos, agrégale sal y pimienta y deja marinar por unos minutos

2Mientras la carne se está marinando, pica las cebollas en cuadritos pequeños

3En una olla coloca a sofreír la cebolla hasta que se torne un poco transparente

4Cuando la cebolla esté en su punto, agrega la carne, revuelve y deja cocinar por unos minutos hasta que selle

5Agrega un poco de agua caliente hasta cubrir la carne, coloca las hojas de laurel y deja cocinando a fuego lento hasta que se vaya evaporando

6Entre tanto corta en trozos pequeños la zanahoria, el apio, el pimentón, los ajos, los tomates y las habichuelas desvenadas

7Incluye todos los vegetales en la olla, deja nuevamente cocinando y ve rellenando con agua a medida que se vaya secando la preparación

8Cuando la carne y los vegetales estén blandos incorpora la copa de vino tinto en la cocción

9Deja que el agua se evapore hasta que su consistencia sea como una salsa, en este punto ya el goulash está listo para compartir

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