CARNES PARA HAMBURGUESAS CASERAS

  

abril 1, 2020

Ingredientes

1/2 libra de carnes de res molida de Carnes Santacruz

1/2 libra de carne de cerdo molida

1 taza de pan tostado rayado

1/2 taza de leche

2 cucharada de cebolla confitada

1 cucharada de perejil picado

1 huevo

3 dientes de ajo picado finamente

2 tazas de salsa pomodoro

2 cucharadas de ricota

1 cucharada de mostaza

Indicaciones

1En un recipiente combinar las de carnes molida

2Aparte, mezclar el pan con la leche y agregar a la mezcla de la carne

3Agregar perejil, cebolla y mostaza

4Batir el huevo y agregar de poquito combinándolo con la carnes hasta lograr una mezcla consitente

5Hacer bolitas con toda la mezcla y cocinarlas en el sartén o hasta que queden sellados por todos lados y reservar

6En una olla calentar la salsa pomodoro, cuando este hirviendo agregar las albóndigas y cocinar por 8 minutos

7Servir con ricota y hojas de albahaca

00:00

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *