Carne de Res
abril 1, 2020
1/2 libra de carnes de res molida de Carnes Santacruz
1/2 libra de carne de cerdo molida
1 taza de pan tostado rayado
1/2 taza de leche
2 cucharada de cebolla confitada
1 cucharada de perejil picado
1 huevo
3 dientes de ajo picado finamente
2 tazas de salsa pomodoro
2 cucharadas de ricota
1 cucharada de mostaza
1En un recipiente combinar las de carnes molida
2Aparte, mezclar el pan con la leche y agregar a la mezcla de la carne
3Agregar perejil, cebolla y mostaza
4Batir el huevo y agregar de poquito combinándolo con la carnes hasta lograr una mezcla consitente
5Hacer bolitas con toda la mezcla y cocinarlas en el sartén o hasta que queden sellados por todos lados y reservar
6En una olla calentar la salsa pomodoro, cuando este hirviendo agregar las albóndigas y cocinar por 8 minutos
7Servir con ricota y hojas de albahaca
Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *
Comentario *
Nombre
Correo electrónico
Web