CERDO AGRIDULCE

  

octubre 31, 2016

Ingredientes

1/2 tz de Salsa de soya

1/4 de tz de Agua

1 kg Carne de cerdo fresca

2 cdas Margarina

Para la salsa:

1/2 tz de Azúcar morena

1/3 de tz de Vinagre de arroz

1/2 Cebolla filetiada

1 tz de Jugo de piña

2 cdas de Fécula de maíz

3 cdas de Salsa de soya

2 Chiles rojos

1 Pimiento rojo, en tiras delgadas

1 Pimiento verde, en tiras delgadas

4 Rebanadas de piña, en trozos pequeños

Sal y pimienta al gusto

Indicaciones

1Doramos la carne de cerdo previamente sazonada al gusto, con la margarina.

2Agregamos la salsa de soya y el agua, y lo dejamos cocinar a fuego lento por 25 minutos.

3Para la salsa mezclamos bien todos los ingredientes (menos la cebolla, los pimentones y la piña) y cocinamos a fuego bajo por 15 minutos.

4Una vez logremos una salsa un poco espesa, añadimos los pimentones, la cebolla y la piña. y dejamos cocinar por 5 minutos más.

5Mezclamos el cerdo y la salsa para servir.

00:00

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *