Churrasco a la parrilla con Chimichurri

  

septiembre 28, 2017

Ingredientes

2 Libras de Churrasco

2-3 Cucharaditas de aceite de oliva

1/2 Taza de cerveza

1/4 de Taza de vino blanco

Ajo

Sal y pimienta fresca

1/2 Taza de cerveza

Para el Chimichurri

1 ½ tazas de hojas de perejil fresco

6 hojas de albahaca

3 ramitas de orégano

4 dientes de ajo, machacados

3 cucharadas de vinagre blanco

6 cucharadas de aceite

1 cucharadita de aji o chile molido

Sal y pimienta al gusto

Indicaciones

1Tritura el ajo y mezcla con el vino, la cerveza, sal, pimienta y el aceite de oliva, lleva a fuego lento hasta que la mezcla se reduzca y la cerveza se evapore.

2Una vez lista la mezcla, incorpora el churrasco y dejar de 20 a 30 minutos para que la carne adquiera las propiedades de la sazón.

3Precalienta el sartén o la parrilla con un poco de aceite y coloca el churrasco y la cocción dependerá del término que lo desees.

4Preparación Chimichurri:

5Pon todos los ingredientes en la licuadora y tritúralos hasta que ser forme una salsa y lleva a la nevera.

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