CHUZOS DE CHORIZO Y BUTIFARRA

  

mayo 3, 2021

Ingredientes

Butifarras de Carnes Frias Santacruz

Chorizos de Carnes Frias Santacruz

Palillos

1 Pimenton rojo

1 Pimenton verde

1 Cebolla blanca

Salsa Soya

Salsa chimuchurri

Ingredientes Salsa Chimichurri:

1 Pimentón verde

1 Cebolla blanca

Cilanto al gusto

1 Cabeza de ajo

Perejil al gusto

Comino

Pimienta

Sal

Oregano seco

Aceite de oliva

Indicaciones

1Poner en una olla a cocinar las butifarras y los chorizos, por 20 minutos, luego dejar reposar

2Picar cuadritos el pimenton verde, rojo y la cebolla blanca

3Arma los chuzos con los palillos, poniendo un chorizo, luego cebolla y los pimentones y luego y un chorizo, asi sucesivamente hasta completar el palillo

4Poner asar en la parrilla y luego de 5 minutos aplicar la salsa soya y luego el chimichurri, dejar dorar de lado y lado

5Pasos Salsa Chimichurri:

6Picar finamente todos los ingrediente y agregarlos en una picadora, adicionar el aceite, oregano, sal, pimienta, comino, mezclar muy bien, hasta lograr un consistencia homogénea

00:00