Empana de carne desmechada

  

agosto 3, 2020

Ingredientes

1 bolsa de mezcla para empanadas ya lista

250 gramos de sobrebarriga

4 tomates chontos picados

2 Cebollas blancas picadas

3 dientes de ajo

1 zanahoria picada

Apio picado

Tomillo y laurel

Indicaciones

1Seguir las instrucciones de la bolsa

2Pitar la carne en una olla con la zanahoria, cebolla, apio, laurel, tomillo.

3Cuando esté blandita desmechar y reservar

4Sofreír los tomates chontos, 3 dientes de ajo, cebolla y tomillo.

5De ahí sale un hogao

6Agregar la carne desmechada cuando la mezcla de hogao esté cremosa junto con el fondo de cocción donde se cocinó

7Dejar cocinar hasta que se seque

8Reservar y dejar enfriar

9Rellenar la empanadas

10Freír

00:00

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *