Ensalada de pollo al grill

  

marzo 5, 2018

Ingredientes

2 Pechugas de pollo en milanesa

4 Tazas de lechuga arúgula previamente desinfectada

1 Taza de tomates cherry

4 Cucharadas de queso parmesano rallado

2 Limones

4 Cucharadas de aceite de oliva

1 Cucharada de sal

1 Cucharada de pimienta

Indicaciones

1Sazona las pechugas de pollo con sal y pimienta y calienta una parrilla.

2Cocina las pechugas por 5 minutos de cada lado o hasta que esté bien cocidas. Retira del fuego y corta en tiras.

3Prepara el aderezo mezclando el jugo de los limones, el aceite de oliva y agregando sal y pimienta al gusto.

4En un recipiente hondo mezcla la lechuga con la mitad del aderezo. Divide la lechuga en dos platos.

5Corta los tomates cherry a la mitad y colócalos alrededor de la lechuga. Coloca sobre la cama de lechuga el pollo en tiras y el queso parmesano.

6Con una cuchara vierte el resto del aderezo sobre los dos platos y sirve.

00:00

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *