

Indicaciones
1Cortar la tocineta en cuadritos y dorar en una sartén muy caliente sin aceite.
2Cuando esté dorada la tocineta sacar y dejar enfriar sobre papel absorbente.
3Sellar y dorar la carne en trocitos en la grasa que quedó del tocino. Echar sal y pimienta al gusto.
4Sacar la carne y empezar a sudar la cebolla, previamente cortada al gusto, junto con la zanahoria en rodajas gruesas, los dientes de ajo molidos, laurel, tomillo, harina.
5Después de 5 minutos, agregar la pasta de tomate.
6Luego, mezclar la carne y la tocineta con la cebolla y zanahoria. Echar sal y pimienta al gusto.
7Agregar el vino tinto.
8Esperar unos minutos después de haber agregado el vino y agregar el caldo de carne.
9Tapar y cocinar por 3 horas a fuego bajo (las burbujas en el líquido deben ser lentas).
10Servir y disfrutar con el acompañamiento de elección. (A nosotros nos encanta el arroz blanco con perejil).