Indicaciones

1Cortar la tocineta en cuadritos y dorar en una sartén muy caliente sin aceite.

2Cuando esté dorada la tocineta sacar y dejar enfriar sobre papel absorbente.

3Sellar y dorar la carne en trocitos en la grasa que quedó del tocino. Echar sal y pimienta al gusto.

4Sacar la carne y empezar a sudar la cebolla, previamente cortada al gusto, junto con la zanahoria en rodajas gruesas, los dientes de ajo molidos, laurel, tomillo, harina.

5Después de 5 minutos, agregar la pasta de tomate.

6Luego, mezclar la carne y la tocineta con la cebolla y zanahoria. Echar sal y pimienta al gusto.

7Agregar el vino tinto.

8Esperar unos minutos después de haber agregado el vino y agregar el caldo de carne.

9Tapar y cocinar por 3 horas a fuego bajo (las burbujas en el líquido deben ser lentas).

10Servir y disfrutar con el acompañamiento de elección. (A nosotros nos encanta el arroz blanco con perejil).

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