ESTOFADO DE COSTILLA EN SALSA DE VINO TINTO

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marzo 13, 2020

Ingredientes

app para conocer gente deportista2.5 kg de costillas de res con hueso

app para conocer gente deportistaSal y pimienta negra recién molida

app para conocer gente deportista3 cucharadas de aceite vegetal

app para conocer gente deportista3 cebollas picadas

app para conocer gente deportista3 zanahorias peladas y picadas

app para conocer gente deportista2 tallos de apio picados

app para conocer gente deportista3 cucharadas de harina o Maicena

app para conocer gente deportista1 cucharada de pasta de tomate

app para conocer gente deportista750 ml de vino tinto (de cocina o el de preferencia)

app para conocer gente deportista10 ramitas de perejil

app para conocer gente deportista8 ramitas de tomillo

app para conocer gente deportista4 ramotas de orégano

app para conocer gente deportista2 ramitas de romero

app para conocer gente deportista2 hojas de laurel

app para conocer gente deportista1 cabeza de ajo

app para conocer gente deportista4 tazas de caldo de carne

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Indicaciones

1Precalienta el horno a 350 °

2Agrega sal y pimienta al gusto a las costillas.

3Calienta el aceite de oliva en una olla grande a fuego medio-alto, y cuando ya este caliente, sellar las costillas.

4Sacar las costillas y poner aparte.

5En la misma olla del aceite donde sellaste las costillas, agregua las cebollas, zanahorias y el apio y cocina a fuego medio-alto. Revuelve frecuentemente hasta que las cebollas estén doradas.

6Agregua la harina y la pasta de tomate y revuelva constantemente hasta que estén bien mezclados.

7Añade el vino.

8Añade las costillas a la mezcla y llevar a ebullición. Cocine a fuego lento hasta que el vino se reduzca a la mitad.

9Añade todas las hierbas a la olla junto con el ajo y el caldo. Revolver.

10Traslada esto a una bandeja para horno y cocine en el horno hasta que las costillas esten tiernas.

11Luego, cuela la salsa de la olla y desgrasa la salsa.

12¡Servir y disfrutar!

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