FALDA DE RES CON CHAMPIÑONES

  

agosto 22, 2016

Ten en cuenta los siguientes ingredientes para preparar este delicioso plato de  Falda de res con Champiñones.
¡Ahora sí, manos a la obra!

  

Ingredientes

1 ½ kilos de falda de res, en trozos chicos de Carnes Santa Cruz

3 cucharadas de aceite

1 diente de ajo

Pimienta blanca en polvo al gusto

1 taza de cebolla finamente picada

9 ají pequeños

Sal al gusto

5 cucharadas de salsa inglesa

1 taza de crema

1 lata (380 gramos) de champiñones rebanados, escurridos.

Indicaciones

1Ponemos a calentar el aceite a fuego medio alto. Agregamos la Falda de res hasta que dore. Luego la cebolla finamente picada. Y por aparte, ponemos a hervir el ají pequeño hasta que estén suaves, para luego licuarlos con sal.

2Pon en una sartén la carne y sazónala con pimienta blanca molida y salsa inglesa.

3Y para el toque final, deja que la salsa empiece a hervir, bájale el fuego y agrega los champiñones y la crema. Dejamos por 5 minutos a juego lento y apagamos.

00:00

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *