Hamburguesa de atún de lata

  

septiembre 24, 2020

Ingredientes

4 panes para hamburguesa

1/2 lechuga Batavia en juliana

2 tomates en rodajas

3 latas de atún en aceite

2 huevos

3 cucharadas de perejil

1 diente de ajo finamente picado

1/2 taza de miga de pan

1 cuchara de ajo sofrito (Para el alioli crema agria)

1 taza de crema agria (Para el alioli crema agria)

Zumo de 1 limón (Para el alioli crema agria)

Indicaciones

1En un plato hondo combinar el huevo con el ajo, perejil y sal y pimienta al gusto

2Agregar el atún y la miga de pan

3Mezclar hasta conseguir una textura que se pueda moldear con la manos. Agregar más miga de pan si es necesario

4Formar hamburguesas del tamaño de la palma de la mano con la mezcla

5En un sartén con un poco de aceite asar las hamburguesas hasta que estén doradas por ambos lados

6Montar en un pan de hamburguesa con el tomate la lechiga y alioli de crema agria

7Mezclar todos los ingredientes (Para el alioli crema agria)

00:00