LASAGNA DE BERENJENA

marzo 3, 2021

Ingredientes

2 tazas de salsa bolagnesa

4 berenjenas cortadas en laminas de 0,5 cms x 0,5 cm

1 taza de ricotta

1/2 taza de pesto

1 taza de queso doble crema

1/2 taza de miga de pan

Indicaciones

1Precalentar el horno a 170 grados

2Poner la berenjena en agua fría con dos cucharadas de sal durante 20 minutos

3Drenar la berenjena

4En una plancha con un poco de aceite a fuego medio/alto dorar las berenjenas y retirar del fuego

5En una refractaria poner una capa de salsa bolañesa, encima lamina de berenjena, luego salsa bolañesa y ricotta y repetir hasta el borde

6Reservar media taza de queso doble crema para mezclar con miga de pan

7Tapar con papel aluminio y hornear de 20 a 25 minutos

8Retirar de horno, destapar y espolvorear la mezcla de queso con miga de pan

9Volver a hornear hasta que la cubierta está fundida y dorada

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