Indicaciones

1Precalentar el horno a 170 grados

2Saltear la espinaca con una cucharada de aceite neutro hasta que su color sea intenso y haya perdido toda el agua

3Retirar del sartén y con un cuchillo picar finamente y reservar

4En un bowl mezclar el aceite de oliva, el ajo, las papas, sal y pimienta

5Poner la mezcla en una refrectaria y cubrirla con papel aluminio

6Hornear de 30 a 40 minutos hasta que la papa esté totalmente cocida

7Retirar del horno y dejar enfriar

8Engresar con mantequilla la refractaria

9Poner una capa de salsa pomodoro, encima una capa de papa y cubrirla con ricotta y espinaca, luego agregar queso doble crema y repetir hasta el borde

10Finalizar con una capa de pomodoro, ricotta, queso doble crema y miga de pan. Tapar con papel aluminio nuevamente y hornear por 30 minutos

11Retirar el papel aluminio y continuar horneando durante de 5 a 10 minutos o hasta que esté totalmente dorada la superficie

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