

Indicaciones
1Coloca el lomo completo en una tabla y corta las partes que tengan grasa.
2Una vez separada la grasa, abre el lomo con el cuchillo como haciendo una bolsa donde va a ir el relleno.
3Marina el lomo con la cebolla, el ajo, las hierbas, sal, pimienta, mostaza y vino tinto y déjalo reposar mínimo por una hora.
4Mientras se marina el lomo, saltea los champiñones en mantequilla, sal-pimienta y agrega albahaca, orégano y tomillo al gusto. escúrrelos muy bien y reserva.
5Una vez consideres que ya está muy bien marinado el lomo, rellénalo con los champiñones y coloca las lonjas de tocineta alrededor del lomo y brida.
6Envuelve el lomo en papel vinipel y llévalo al horno a 180°C por unos 45 minutos o hasta que alcance una temperatura interna de 65 - 70°C.
7Cuando retires el lomo del horno, puedes quitar el vinilpel y dorar la tocineta a la plancha.