MINI CHUZOS DE CERDO

  

diciembre 21, 2016

Las cantidades de los ingredientes de esta receta pueden variar, dependiendo de cuántos mini chuzos que deseas hacer.

Ingredientes

Carne de cerdo fresco, cortada en cubos.

Cebollas cortadas en cuartos.

Pimentones verdes o rojos, cortado más o menos a la misma medida que la carne de cerdo.

Aceite de oliva.

Mezcla de hierbas secas (orégano, tomillo, albahaca)

Ajo machacado.

Sal y pimienta al gusto.

Palitos de chuzos.

Indicaciones

1Ponemos los cubitos de la carne de cerdo en un plato hondo y adobamos con un poco de aceite de oliva, el ajo y la sal y pimienta al gusto.

2Una vez esté todo bien mezclado, agregamos las hierbas y volvemos a mezclar todo muy bien.

3Dejamos reposar la carne con el adobo por mínimo media hora.

4Vamos preparando los palitos de chuzos para ir insertando los trozos de cebolla, de la carne de cerdo y pimentón, intercalándolos entre ellos.

5Una vez armados, los llevamos a la plancha y los dejamos por aproximadamente unos 15 minutos, hasta que la carne esté bien doradita, sin perder lo jugosa.

6Servir con la salsa que prefieras.

00:00

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *