Muchacho con panela

  

diciembre 4, 2017

Ingredientes

1 ¼ de muchacho

½ cebolla blanca rallada

1 diente de ajo triturado

1 cucharada de orégano, tomillo y laurel.

½ cucharada de mostaza

Sal y pimienta

2 tazas de caldo

½ taza de panela rallada

Indicaciones

1Adobar la carne desde el día anterior con la cebolla, el ajo, la mostaza y la pimienta. Precalentar a fuego medio una sartén con antiadherente por 2 minutos, dorar el muchacho por 10 minutos colocándolo primero por el lado que tiene la carne grasa.

2Luego llevar a una olla de presión con el caldo, las hierbas aromáticas, la panela y la sal. Dejar cocinar por 60 minutos después de que empiece a salir el vapor. Dejar enfriar. Cortar en rodajas y servir las tajadas bañadas en la salsa.

00:00

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *