Pasta con Camarones

  

agosto 24, 2017

Ingredientes

250 g de camarones, desvenados

250 g de espaguetis

250 g de tomates, pelados, sin semillas y cortados

en cubos pequeños

1 diente de ajo, ligeramente triturado

1 pizca de ají en polvo

1 ramito de perejil, finamente picado

3 cucharadas de aceite de oliva extravirgen

Sal, Pimienta.

Indicaciones

1Calienta el aceite en una sartén mediana y saltee el ajo hasta que dore. Agregue el ají y los camarones; cocine durante 2 minutos, revolviendo de vez en cuando. Escúrralos y consérvelos calientes entre dos platos.

2Ponga el tomate en la misma sartén de la cocción, condimente con una pizca de sal y de pimienta. Tape y cocine durante 8 minutos a fuego medio. Un minuto antes del final de la cocción, agregue el perejil y los camarones. Revuelva con suavidad, luego retire la sartén de la estufa.

3Mientras tanto, cocine los espaguetis en una olla grande con abundante agua y sal. Cuando estén al dente escúrralos y mézclelos con la preparación de camarones. Sirva caliente.

00:00

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *