Pasta Corta con Cerdo En Salsa Cremosa

  

junio 3, 2018

Ingredientes

800g de filete de cerdo en cubitos

2 Cucharadas de aceite de oliva

1/4 Cucharadita de pimienta

1 Cucharada de mantequilla

1 pimentón

2 Cucharaditas de sal

2 Dientes de ajo picados

½ cebolla

1/4 Taza de parmesano rallado (opcional)

10 Tomates maduros picados sin piel

Orégano

1 taza de crema de leche

Pasta corta tipo

Hojitas de albahaca

Sal

Pimienta

Pan francés

Indicaciones

1En una sartén sofríe la cebolla, el pimentón y el ajo con aceite y mantequilla. Agrega los tomates picados, un poco de agua, orégano y cocina por 5 minutos más.

2Cuando esté lista la salsa licúala y llévala a la olla de nuevo, agrega sal y pimienta al gusto y agrega la crema de leche. Reserva.

3Pon a hervir suficiente agua para cubrir la pasta junto a una cucharadita de sal. Cocina la pasta en la olla hasta que estén al dente.

4Calienta el aceite a fuego medio y sofríe los cubitos de pierna de cerdo con sal y pimienta hasta que doren.

5Mezcla bien la pasta con la salsa y los cubitos de filete de pierna de cerdo y cocina a fuego bajo por un minuto.

6Espolvorea con el queso, hojitas de albahaca y orégano.

7Sirve caliente acompañado con pan francés.

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