

Ingredientes
1. Cubrir el fondo de una Olla Arteeza 20cm de aceite. No hay que echar demasiado, solo cubrir el fondo.
2. Pelar 2 cebollas pequeñas y un ajo.
3. Echar el ajo entero, picar la cebolla en trozos pequeños con un Cuchillo Para Picar Arteeza 20cm, echarla a la olla y poner a calentar.
4. Tras un par de minutos, quitar el ajo entero de la olla, y añadir pimienta y orégano al gusto. No hay que dejar que la cebolla se tueste, tiene que estar blanda pero no tostada (tostada está cuando toma color marrón.) Si vemos que empieza a tostarse apartamos la olla del fuego hasta que echemos el tomate.
5. Cortar el tomate natural en trozos o cubos con el Cuchillo Para Picar Arteeza 20cm. Una vez tengamos el tomate listo lo añadimos a la olla, y removemos con la Cuchara de Nylon Arteeza. También añadimos dos hojas de albahaca.
6. Revolver de vez en cuando pero no constantemente porque sino tardará mucho en empezar a hervir.
7. Añadir sal al gusto. Si la notamos ácida, añadimos un pellizco de azúcar.
8. Dejamos calentar la salsa unos 15 minutos.
1. Poner a hervir agua en una Olla Arteeza de 24cm.
2. Agregar al media cucharadita de sal y un chorrito de aceite de oliva.
3. Agregar la pasta cuando el agua este hirviendo.
4. Dejar cocinar al gusto dependiendo de la pasta escogida.
1. Condimentar la pechuga de pollo deshuesada con sal, pimienta, y un poquito de ajo.
2. Calentar la Plancha Asadora Arteeza 28cm.
3. Poner la pechuga entera deshuesada y condimentada en la plancha y asar hasta quedar dorada de lado y lado.
Indicaciones
1Para emplatar:
2Servir la pasta.
3Servir la salsa sobre la pasta.
4Tajar el pollo con un Cuchillo Chef Arteeza 20cm en lonjas y servirlo sobre la pasta y su salsa.
5Agregar un poco más de salsa, al gusto.
6Cortar un poco de cebollín con un Cuchillo Multiusos Arteeza 12cm en trozos pequeños y agregar sobre el plato servido.
7Con un Rallador Novum, rallar queso parmesano al gusto sobre el plato servido.
8Disfrutar!