Pastel de arroz

  conocer gente mayores de 50

diciembre 18, 2017

Ingredientes

mejores paginas para conocer extranjeros gratis4 tazas de arroz lavado

mejores paginas para conocer extranjeros gratis2 libras de costilla de cerdo picadas

mejores paginas para conocer extranjeros gratis1 libra de tocino picado

mejores paginas para conocer extranjeros gratis2 ½ libras de pollo cortado en porciones

mejores paginas para conocer extranjeros gratis¾ taza de vinagre

mejores paginas para conocer extranjeros gratis2 cucharadas de aceite

mejores paginas para conocer extranjeros gratis3 tazas de guiso casero

mejores paginas para conocer extranjeros gratis1 ½ libras de papas peladas y cortadas en rodajas

mejores paginas para conocer extranjeros gratis2 tomates maduros, pelados y cortadas en rodajas

mejores paginas para conocer extranjeros gratis2 cebollas cabezonas peladas y cortadas en rodajas

mejores paginas para conocer extranjeros gratis4 ajos triturados y ajíes criollas

mejores paginas para conocer extranjeros gratis8-10 hojas de col o repollo

mejores paginas para conocer extranjeros gratissal, pimienta y color al gusto

mejores paginas para conocer extranjeros gratis½ taza de alcaparras opcional

mejores paginas para conocer extranjeros gratishojas de bijao engrasadas

mejores paginas para conocer extranjeros gratis

Indicaciones

1Remojar el arroz con el vinagre, el aceite y los condimentos, llevar al sol por unas horas revolviendo bien. Aparte, en una olla al fuego cocinar las carnes con el guiso y un poco de agua hasta que estén blandas. Revisar el sabor, salpimentar y reservar.

2Armar cada uno de los pasteles de la siguiente forma:

3Acomodar las hojas de bijao en forma de cruz, colocar sobre ellas un poco de la preparación de arroz. Encima de éste las carnes, la papa, la cebolla, el tomate, el ajo, los ajíes y las alcaparras. Cubrir con un poco más de arroz y una hoja de col. Bañar con un poco de guiso de la cocción de las carnes y envolver en forma de paquete. Amarrar con pitas, llevarlos a fuego en suficiente agua con sal y un poco de vinagre que los cubra. Cocer por tres horas aproximadamente añadiendo más agua caliente si es necesario.

00:00

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *