

Indicaciones
1Desgrana los racimos de uvas y coloca un kilo en la batidora, para triturarlas. Cuela la mezcla y reserva el zumo.
2Maja 2 dientes de ajo con las hojas de las ramas de tomillo y el trozo de jengibre; Luego, añade el majado al zumo de uvas, mezcla todo muy bien y reserva.
3Limpia el pavo por dentro y por fuera, salpimiéntalo al gusto y rocíalo con aceite de oliva, para introducirlo en el horno (previamente calentado) a 170º por aproximadamente 2 horas.
4Cada 15 minutos, riégalo con un cazo de la mezcla de zumo de uvas y majado.
5Mientras tanto, vez picando las cebolletas y los otros 2 dientes de ajo dóralos en un sartén con un poco de aceite.
6Cuando estén bien doradas, agrega el resto de las uvas y sofríe brevemente.
7Sirve el pavo en un recipiente grande, pasa la salsa a una cazuela y ponla a reducir.
8Salsea el pavo y acompáñalo con la guarnición de uvas.
9Sirve el resto de la salsa en una salsera, para acompañar.