Ingredientes

Costillas de cerdo

Colombinas de pollo

Carne picada en trozos

Papas criollas

Yuca

Chorizos

Plátano maduro

2 tomates

Arepas pequeñas

Papas a la francesa

Sal y pimienta al gusto

Indicaciones

1Adoba las costillas, la carne picada en trocitos y las colombinas. Ásalas a fuego lento con un poco de aceite.

2En una sartén fríe en aceite caliente la yuca, las papas a la francesa y las papas criollas.

3En una olla con agua cocina los chorizos y luego saltéalos en su propio aceite.

4Si tienes una parrilla, puedes poner en ella todo lo anterior con el plátano maduro y asarlo para mantenerlo caliente para la hora de servirlo.

5Corta los tomates en julianas para acompañar este plato con limón.

6Sirve con guacamole al gusto.

00:00

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *