

Indicaciones
1Para el chicharrón, traza una cuadrícula en la piel del tocino, sin cortarla en su totalidad. Agrégale sal y llévala a una olla con agua hasta cubrir la piel. Cocínalo a fuego alto y deja consumir el agua completamente.
2Agrega a las costillas sal, pimienta, aceite, mostaza y azúcar y llévalas en una refractaria al horno entre 130 y 150 grados centígrados, con un poco de agua en la superficie del recipiente y cocina hasta que estén jugosas. El tiempo de cocción dependerá del horno y el tamaño de las costillas.
3Corta el brazo de cerdo en tiras gruesas y salpimienta al gusto. En un sartén bien caliente con un poco de aceite vegetal, agita con una paleta de cocina las tiras de brazo hasta que queden ligeramente doradas.
4Agrega los chorizos en rodajas y cocina durante cinco minutos más.
5Sirve en un plato grande el chicharrón, las costillas, el brazo y los chorizos, acompañados de arepas con queso, patacones, papas, salsa barbacoa, guacamole y ají.