Sancocho Trifásico

  , ,

abril 21, 2018

Ingredientes

1 taza de cebolla picada

1 pimentón rojo, finamente picado

4 dientes de ajo, picados

1 cucharadita de comino molido

1/4 de cucharadita de achiote

3 mazorcas de maíz, cortado en 3 piezas

8 piezas de pollo

1 libra de carne de cerdo o costillas de cerdo

1 libra de carne de res cortada en trozos

2 plátanos verdes, pelados y cortados transversalmente en pedazos

4 papas blancas medianas, peladas y cortadas por la mitad

1 libra de yuca en trozos grandes

1/4 de taza de cilantro fresco picado

1/4 de cucharadita de pimienta molida

1 cucharadita de sal

Indicaciones

1Coloca la cebolla, el pimentón, el ajo y el comino en la licuadora con 1/4 taza de agua.

2En una olla grande, coloca la carne de res, cerdo, pollo, maíz, mezcla de cebolla, sal y plátano verde. Añade el agua y lleva a hervir. Tapa y baja el fuego a medio y cocina durante unos 45 minutos.

3Añade las papas y la yuca. Continúa cocinando durante 30 minutos más o hasta que las verduras estén blandas. Agrega el cilantro.

4Prueba y ajusta la sazón. Sirve en platos grandes de sopa, divide la carne, el pollo y los vegetales de manera uniforme.

00:00

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *