

Ingredientes
1 pimentón rojo, finamente picado
1 cucharadita de comino molido
3 mazorcas de maíz, cortado en 3 piezas
1 libra de carne de cerdo o costillas de cerdo
1 libra de carne de res cortada en trozos
2 plátanos verdes, pelados y cortados transversalmente en pedazos
4 papas blancas medianas, peladas y cortadas por la mitad
1 libra de yuca en trozos grandes
1/4 de taza de cilantro fresco picado
Indicaciones
1Coloca la cebolla, el pimentón, el ajo y el comino en la licuadora con 1/4 taza de agua.
2En una olla grande, coloca la carne de res, cerdo, pollo, maíz, mezcla de cebolla, sal y plátano verde. Añade el agua y lleva a hervir. Tapa y baja el fuego a medio y cocina durante unos 45 minutos.
3Añade las papas y la yuca. Continúa cocinando durante 30 minutos más o hasta que las verduras estén blandas. Agrega el cilantro.
4Prueba y ajusta la sazón. Sirve en platos grandes de sopa, divide la carne, el pollo y los vegetales de manera uniforme.