Sándwich de tocino y queso Cheddar

  

julio 6, 2017

Una forma diferente de disfrutar el delicioso sabor del tocino.

Ingredientes

8 Rebanadas de pan.

4 Cucharaditas de aceite de oliva.

4 Lonchas de queso cheddar.

8 Rebanadas de tocino cocido.

1/4 Libra de queso, en rodajas finas.

2 Aguacates maduros cortados en rodajas.

Indicaciones

1Cepilla un lado de cada rebanada de pan con media cucharadita de aceite de oliva.

2Coloca la mitad de las rebanadas sobre una superficie de trabajo limpia y cubre con el queso cheddar, de manera uniforme. Coloca las rodajas de aguacate en la parte superior del cheddar y las rebanadas de tocino, luego cubre con queso de manera uniforme.

3Cubre cada una de las rebanadas de pan restantes, con la parte engrasada hacia arriba.

4Calienta un sartén grande o plancha a fuego medio hasta que este caliente, coloca dos de los sándwiches en el sartén, reduce el fuego a medio-bajo y cocina hasta que las partes inferiores esten doradas, de tres a cuatro minutos. Voltea los sándwiches y dora el otro lado, tres a cuatro minutos más. Repite con los sándwiches restantes.

5Puedes cortar el Sandwich por la mitad y servir.

00:00

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *