

Steak Mostaza
http://www.carnessantacruz.co/ver-solteros-sin-compromiso-todas-las-temporadas/
agosto 18, 2017
Receta para 6 porciones
Preparación 5 minutos / Cocción 25 minutos
Indicaciones
1Debemos adobar la carne con el caldo de carne y la pimienta, al menos con 2 horas de anticipación.
2Para sellar los steaks los freímos a fuego fuerte por ambos lados.
3Luego retiramos la carne de la sartén y vertimos el caldo y la harina, revolvemos bien y colamos la salsa.
4Colocamos de nuevo la carne en la sartén y le agregamos la salsa y dejamos conservar.
5Para preparar la salsa de mostaza batimos las yemas de huevo con el vinagre en una olla al baño maría, cuando la mezcla esté caliente agregamos la mostaza y la mantequilla poco a poco. Debemos remover constantemente la salsa y cuando esté espesa la retiramos del fuego y la sazonamos con la sal y la pimienta.
6Servimos caliente y podemos acompañar con puré de papa.