TILAPIA APANADA CON SALSA TÁRTARA

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marzo 25, 2017

Preparación, para cuatro personas

Ingredientes

citas web centro medico complutense1/3 taza de harina sin polvo de hornear

citas web centro medico complutense2 huevos ligeramente batidos

citas web centro medico complutense2 tazas de migas de pan de molde 
blanco molidas

citas web centro medico complutenseSal y pimienta

citas web centro medico complutense4 filetes de tilapia

citas web centro medico complutenseAceite para freír

citas web centro medico complutenseSalsa tártara para acompañar (al gusto)

Indicaciones

1Sazonamos con sal y pimienta al gusto, nuestra Tilapia por ambos lados.

2Una vez sazonado, vamos a apanar: pasamos cada filete de Tilapia primero por harina sacudiendo el exceso, luego por el huevo y finalmente por las migas de pan.

3En un sartén, vamos a calentar 2-3 cm de aceite a fuego medio y una vez caliente, agregamos los filetes de pescado uno por uno.

4Los dejamos freír por unos 2-3 minutos por cada lado o hasta que estén dorados y crujientes.

5Retiramos, y escurrimos sobre una fuente con papel absorbente, para retirar el exceso de grasa.

6¡Y listo! servimos, acompañados de salsa tártara al gusto y alguna ensalada fresca de preferencia.

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