12 noviembre, 2019 By eme agencia digital No comments yet
Carne de Aves
noviembre 12, 2019
1Pica la cebolla y los dientes de ajo muy pequeños.
2En una sartén, pon la mantequilla y un poco de aceite de oliva. Pon la cebolla y los ajos previamente picados y saltéalos a fuego medio.
3Una vez que la cebolla y el ajo estén doraditos, agrega todos los ingredientes (con excepción de las alitas), y remueve constantemente.
4Cocina esta preparación durante 20 minutos a fuego lento hasta que la salsa se reduzca y quede espesa.
5Precalienta el horno a 180º
6Por otro lado, adoba las alitas de pollo con sal y pimienta al gusto.
7Engrasa con un chorrito de aceite de oliva una bandeja para el horno y pon las alitas de pollo en ella.
8Agrega la salsa BBQ en cada alita (si tienes una brocha, mejor). Asegúrate de no usar toda la salsa, reserva un poco para luego.
9Pon la bandeja con las alitas en el horno precalentado y hornea por 20 minutos, aproximadamente.
10Pon más salsa BBQ sobre las alitas por cada lado y hornea por 10 minutos más.
11Repite el paso anterior, otra capa de salsa BBQ de lado y lado, y hornea por 5 minutos más.
12¡Servir y disfrutar!
1 KG de alitas de pollo
5 dientes de ajo
1 cebolla blanca
Sal (al gusto)
Pimienta (al gusto)
1/4 taza de agua
Aceite de oliva (al gusto)
1/4 taza de miel de abeja
2 cucharadas de mostaza
1 cucharada de mantequilla
1/4 de taza de salsa de tomate
2 cucharadas de azúcar morena
Comment*
Name*
Email*
Website
Guardar mi nombre, correo electrónico y sitio web en este navegador para la próxima vez que haga un comentario.
Leave A Comment