6 julio, 2020 By eme agencia digital No comments yet
Carnes Frias
julio 6, 2020
1Dorar el chorizo en un sartén grande a fuego medio/alto
2En la grasa restante cocinar la cebolla, el ajo picado finamente y la cerveza
3A la mezcla agregar el tomate rallado y dejar evaporar
4Agregar el arroz y revolver por 2 minutos
5Poner a la mezcla el caldo caliente y revolver
6Cocinar hasta evaporar el agua de la superficie del arroz y tapar
7Cocinar a fuego lento por 18 minutos y revolver unos tres veces durante este tiempo
8Servir en la olla y poner el perejil picado finamente
2 cucharadas de aceite
5 cebollas ocañeras o 2 rojas picadas
1 cabeza de ajo procesada
1 cucharada de aceite
300 gramos de chorizo cortado finamente de Carnes Frías Santacruz
1 manojo de perejil liso finamente picado
1 litro de fondo de pollo
6 tomates chontos muy maduros rallados
300 gramos de arroz previamente lavado
100 ml de cerveza no amarga
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