28 enero, 2017 By eme agencia digital No comments yet
Carne de Res
enero 28, 2017
El relleno de las carimañolas, lo puedes reemplazar por queso costeño.
1Cocina la yuca en agua y sal al gusto, hasta que esté blandita.
2Cuela, escúrrela bien y muele hasta formar una masa o puré.
3Cocina la carne molida con un poquito de agua y hogao' (ají, cebolla y tomate sofritos) hasta que esté cocida y sin agua. Déjala enfriar.
4Toma porciones de la masa de yuca, presiona con un dedo en el centro y allí agrega el relleno de carne. Moldea hasta darle forma.
5En un sartén pon a calentar el aceite y cuando esté bien caliente, fríe las carimañolas.
6Sácalas cuando estén doraditas
1.5 libras de yuca pelada
1 libra de carne de res molida
6 Ajies criollos
1 tomate
1 cebolla
Aceite
Sal y pimienta al gusto
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