24 septiembre, 2020 By eme agencia digital No comments yet
septiembre 24, 2020
1Precalentar el horno a 170 grados
2Saltear la espinaca con una cucharada de aceite neutro hasta que su color sea intenso y haya perdido toda el agua
3Retirar del sartén y con un cuchillo picar finamente y reservar
4En un bowl mezclar el aceite de oliva, el ajo, las papas, sal y pimienta
5Poner la mezcla en una refrectaria y cubrirla con papel aluminio
6Hornear de 30 a 40 minutos hasta que la papa esté totalmente cocida
7Retirar del horno y dejar enfriar
8Engresar con mantequilla la refractaria
9Poner una capa de salsa pomodoro, encima una capa de papa y cubrirla con ricotta y espinaca, luego agregar queso doble crema y repetir hasta el borde
10Finalizar con una capa de pomodoro, ricotta, queso doble crema y miga de pan. Tapar con papel aluminio nuevamente y hornear por 30 minutos
11Retirar el papel aluminio y continuar horneando durante de 5 a 10 minutos o hasta que esté totalmente dorada la superficie
1 kilo de papa sabanera pelada y tajada de a medio centímetro
6 dientes de ajo picados finamente
2 cucharadas de mantequilla derretida
Salsa pomodoro
1 taza de ricotta
2 tazas de quesos doble crema
2 tazas de espinaca deshojada, limpia y troceada con la mano
1/2 taza de miga de pan
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