21 diciembre, 2016 By eme agencia digital No comments yet
Carne de Aves
diciembre 21, 2016
La cantidad de los ingredientes varia dependiendo de las personas que vayan a comer.
1En un sartén seco, añadimos el arroz crudo, los clavos de olor, el tomillo deshidratado y las hojas de laurel.
2Colocamos una rejilla sobre éste y cocinamos a fuego medio hasta que empiece a salir humo y tapamos.
3Aparte, vamos sazonando la pechuga con el ajo, sal y pimienta al gusto y un poco de aceite de oliva para evitar que se pegue a la rejilla.
4Colocamos la pechuga en la rejilla y volvemos a tapar para que el humo no se salga. Ahumamos por ambos lados durante 15 minutos.
5Luego, retiramos la pechuga, apagamos el fuego y pre-calentamos el horno a 180ºC.
6Horneamos la pechuga de pollo durante unos 10 minutos, hasta que esté completamente dorada.
7La sacamos del horno y servimos acompañada de una ensalada fresca.
1 Pechuga de pollo
1 Taza de Arroz
4 Clavos de olor
2 Hojas de Laurel
1 Pizca de Tomillo deshidratado
2 dientes de ajo picados
Aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
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