9 enero, 2018 By eme agencia digital No comments yet
Carne de Res
enero 9, 2018
1En una olla al fuego, cocinar el Guandú con la carne salada hasta que estén blandos.
2Agregar el plátano, el ñame, la yuca y el guiso. Salpimentar al gusto.
3Unos minutos antes de servir, agregar los chicharrones (al gusto), pasar a la mesa espolvoreando cada plato con el queso rallado.
4Para salar correctamente la carne: se sala, se deja un día y luego se lava con agua de sal.
12 tazas de agua
1 libra de chicharroncitos tostados y cortados en pedacitos (opcional)
1 libra de carne para salar
1/2 libra de Guandú remojado desde la víspera
1 libra de ñame pelado y picado
1 plátano amarillo cortado en rodajas
1 yuca pelada y picada
1 taza de guiso con cebolla, cebollín, ajo, tomate, sal y pimienta al gusto.
1/2 taza de queso costeño rallado.
Comment*
Name*
Email*
Website
Guardar mi nombre, correo electrónico y sitio web en este navegador para la próxima vez que haga un comentario.
Leave A Comment